Doa Memikat Wanita Paling Ampuh, Sesuai Ajaran Islam – Buktikan

Doa Memikat Wanita Paling Ampuh, Sesuai Ajaran Islam – Buktikan, banyak cara untuk meluluhkan hati seorang wanita salah satunya terdapat dalam ajaran Agama Islam, pasti akan lebih baik jika kita menggunakan cara ini jika dibandingkan dengan Cara Memelet Wanita dengan pergi ke dukun atau istilahnya yang menggunakan berbagai media seperti foto, tanggal lahir, rambut atau yang lainnya.

Dengan memohon kepada yang pencipta untuk mendekatkan jodoh kita pasti akan lebih langgeng dalam berumah tangga. Pada kesempatan ini jejak misteri akan mencoba untuk membagikan Doa memikat wanita paling ampuh dan pastinya sesuai dengan ajaran Islam yang 100% Halal.

 1. Membaca sahadat sebanyak 3x
 2. Membaca Astaghfirullaahal azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3X
 3. Membaca sholawat sebanyak 3x
 4. Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haulah wa laa quwwata illaa billaahil aliyyil adziim 3X
 5. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatehah pada :
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
 • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).

  Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa dan amalan :

  Doa Memikat Wanita Paling Ampuh

Cara mengamalkan secara khusus pelet ampuh dari ayat al quran
Penting juga dalam tata cara pengamalan doa memikat wanita jarak jauh. Apabila anda dari awal salah dalam pengamalan tersebut, tentu khasiat tidak anda dapatkan. Maka sebab itu tata cara yang baik dan benar akan mendapatkan hasil yang maksimal juga, adapun tata cara mengamalkan berikut ini.

1. Amalan doa diatas dibaca sesudah shalat hajat minimal sebanyak 313x serta setelah sholat subuh dibaca minimal sebanyak 100x selama 7 hari terlebih dahulu.
2. Setelah 7 hari sudah mengamalkan diatas, kemudian amalan tersebut cukup dibaca sesudah sholat wajib / 5 waktu dibaca minimal sebanyak 7x. serta jangan lupa setelah membaca kemudian tiupkan kedua telapak tangan lalu sapukan pada wajah atau muka.

Doa Memikat Wanita Paling Ampuh, Sesuai Ajaran Islam di atas untuk menghindarkan anda terjerumus kejalan yang salah dengan menempuh jalan sesat untuk memelet wanita pujaan hati anda